«Она будет праздновать юбилей на островном государстве. Планируется торжество на 160 персон»: с кем Алла Борисовна проведет праздник

Не так давно певица Пугачева отпраздновала день рождения. Никого не удивляет тот факт, что праздник талантливой певицы обсуждают почти во всех уголках планеты. Не секрет, что у Аллы Борисовны много фанатов. Они интересуются жизнью звезды, в том числе и личной. В интернете пишут немало неподтвержденной информации, недостоверных слухов.

Например, по утверждению инсайдеров, Примадонна отметила день рождения, пригласив на торжество 160 гостей. Напомним, что певица сейчас вместе с семьей живет на Кипре. Они уехали из Израиля после того, как там начали происходить тревожные события.

Но Пугачева не хочет долго обитать на территории островного государства. Она планирует уехать в другую страну с детьми. Ведь двойняшки должны получить хорошее образование.

Интересно, что в интернете распространяются слухи о том, что талантливая певица хочет организовать гастроли по Европе. Но о таком обычно рассказывают заранее, чтобы зрители успели приобрести билеты. По этой причине весьма сомнительно, что информация о туре соответствует действительности.

Но, если гастроли состоятся, Галкин, либо его жена обязательно предадут огласке эту информацию. Они выложат на своих страничках данные о концертах, все подробные данные.

«Пожелаем этой семье простого счастья, а Алле прекрасного здоровья, пусть работает и не устает», «Сил, отличного самочувствия, хорошего настроения. Всего, что вы сами хотите себе пожелать» – пишут подписчики в комментариях.

Оцените статью
«Она будет праздновать юбилей на островном государстве. Планируется торжество на 160 персон»: с кем Алла Борисовна проведет праздник
Просыпаются не только ручьи! Клещи начали проявлять активность, как уберечь себя от беды после укуса и как его избежать