«От милой крошечки не осталось и следа»: девочка повзрослела и похорошела. Елизавета Галкина сумела поразить поклонников

Еще недавно дочь Пугачевой Елизавета первый раз была на пляже со своим известным отцом, юмористом Максимом Галкиным. Фанаты звездной пары постоянно интересуются жизнью их наследников. А самые настойчивые умудряются находить в сети редкие кадры с изображением Лизы и ее брата.

Сейчас Примадонна и Галкин живут на Кипре. Но подписчики без устали продолжают обсуждать фотографии, сделанные в Израиле.

Все дело заключается в том, что фанаты восхищены внешностью Лизы. Дочь Галкина растет настоящей красавицей. От той крошечки, которой недавно была наследница артистов, не осталось и следа. Елизавета повзрослела и привлекает к себе все больше общественного внимания.

«Лизавета всегда отличалась миловидным личиком, и когда была маленькой и сейчас. Девочка взрослеет день ото дня. С каждым годом становится все краше. Ну, это понятно, ведь какие у нее родители», «Мне хочется пожелать всей семье удачи. Я всегда счастлива за вас и ваших малышей», «Девочка была миленькой. Но она растет и сильно меняется. В этом нет ничего противоестественного», – пишут комментаторы в интернете.

«У этих детей счастливое детство. Но у Лизы слишком броский макияж. Так должна краситься только взрослая девушка», «Хочу пожелать вам счастья. Мне всегда приятно видеть ваших детей», «Лизонька – ты прекрасна. Настоящая красавица», «Зачем смотреть на чужую девочку, лучше в музей сходить и на картины любоваться», «Она очаровательное создание, симпатичная девочка», – добавляют подписчики.

Оцените статью
«От милой крошечки не осталось и следа»: девочка повзрослела и похорошела. Елизавета Галкина сумела поразить поклонников
Забудьте про режим быстрой стирки. Расскажу, чем он опасен