«Только взгляните, что значит пользоваться услугами суррогатного материнства»: по какой причине в интернете жалеют детей звездной супружеской пары

Пугачева много раз говорила о том, что хочет жить вдалеке от суеты. Певица давно мечтала уйти со сцены, чтобы как можно больше времени уделять мужу и любимым детям. Она обожает двойняшек и делает все возможное, чтобы малыши были счастливы, ни в чем им не отказывая.

Но есть и недоброжелатели, которым обидно за детей. Они подвергают все действия известных родителей жесткой критике. По какой причине завистникам жалко Гарри и Елизавету?

В первую очередь злопыхатели пишут о том, что дети, рожденные от суррогатной матери, некогда не будут счастливы. Но это неправда. По снимкам заметно, что дети веселятся и искренне смеются.

Недавно стало понятно, по какой причине начали активно обсуждать данную тему. Интернет пользователи уверены, что дети будут несчастны, потому что они постоянно куда-то приезжают. Пугачева вообще не думает о том, хорошо ее детям или нет. Она постоянно меняет ребятам школы, привычную обстановку.

Но эти дети имеют возможность увидеть мир, они постоянно путешествуют, узнают много нового, интересного. А в скором времени двойняшки отправятся в Лондон. В этой стране они будут учиться в элитном колледже.

Дети счастливы, они с пользой проводят свое время. Более того, частые переезды в столь юном возрасте ребята воспринимают как увлекательное приключение. А Пугачева, с уверенностью можно сказать, готова на любые поступки, чтобы угодить детворе.

«Для чего писать гадости. Критиканы, вы сами себе не надоели? Это самые счастливые детки. Пугачева их очень любит, а муж и пылинки сдувает. Зачем говорить обидные слова этой семье. Неужели не надоело завидовать. Они счастливые люди. Хочу пожелать супружеской паре долгих лет жизни, отличного самочувствия, везенья. Пускай с вами всегда будет хорошее настроение. Вы благословенны и удачливы», – пишут подобные комментарии подписчики в интернете.

Оцените статью
«Только взгляните, что значит пользоваться услугами суррогатного материнства»: по какой причине в интернете жалеют детей звездной супружеской пары
5 минут чуда: салат, который покоряет гостей на всех праздниках