«Не расслабляйтесь, к вам уже идут»: актриса Кошмал поведала, что в будущем ждет ее российских коллег

Прошло более 10 лет с того момента, как на телевизионные экраны вышел многосерийный комедийный сериал «Сваты». Именно тогда зрители узнали о существовании украинской актрисы Анны Кошмал.

На момент съемок все актеры дружили, в коллективе была приятная рабочая атмосфера. Но после последних событий, происходящих в украинском государстве, отношения между артистами начали разрушаться. Анна одна из первых решила защищать свой народ. Именно с того самого момента Кошмал перестала поддерживать любое общение с российскими коллегами.

Актриса все еще негодует по поводу того, что большинство ее знакомых отказались принять по ее мнению справедливую сторону. Анна не поймет, по какой причине люди отказываются или боятся говорить правду. Кошмал утверждает, что до тех пор, пока русские люди не приложат усилия, чтобы остановить происходящие, они не смогут быть счастливы.

По мнению Кошмал, ее российским коллегам не стоит ни на что рассчитывать. Ведь у них никогда не будет порядка в стране. «За вами давно уже наблюдают», – заявила с вызовом Анна.

«Настоящие товарищи всегда познаются в неприятностях», «Я к ней отношусь с уважением», «Известные российские коллеги сами знают, чего им стоит ждать в будущем», «Нашлась здесь провокаторша», «И кто это выступает, актрисулька одной роли», «Ты очень милая, умница», «Такая молоденькая, а уже с умом. Мы тобой гордимся», «Надо всегда думать только о себе», «Девушка действительно талантлива, она смогла устоять и не стала предательницей», – пишут комментаторы в интернете.

«Она стоит из себя экстрасенса. Пускай лучше о своем будущем позаботится», «Ты такая симпатичная, супер», «В нашей жизни работает бумеранг и земля, которая круглая», «Нашлась здесь предсказательница», «Анна всегда была другой, она не такая как ее коллеги. Мыслит мудро, хоть и молодая совсем», «Она такая ясновидящая, как и я», – добавляют отзывы пользователи.

Оцените статью
«Не расслабляйтесь, к вам уже идут»: актриса Кошмал поведала, что в будущем ждет ее российских коллег
Математики хихикают, пользователи интернета краснеют у доски. Нерешаемый пример из начальной школы