«Немедленно приносите это ко мне в апартаменты»: какой раньше была жена Николаева, когда певец только с ней познакомился

Почти никому не известно, что когда Юлии Проскуряковой было 18 лет, она сумела тайно пройти в гримерную самого Игоря Николаева.  В тот самый момент девушка предложила исполнителю послушать ее песни, записанные на диск. Композитор послушал музыкальные композиции и попросил Юлю приехать к нему в гостиницу, чтобы там еще раз послушать ее диск.

Игорь заявил о том, что с того самого момента понял, что Проскурякова очень талантлива. Коллеги по эстраде были удивлены тому, как скромная и нерешительная Юлия сумела проявить упорство, непривычную для нее настойчивость.

Именно по этой причине интернет пользователи начали писать в комментариях о том, что невзрачная серая мышь окрутила известного артиста.

Действительно, когда внимательно рассматриваешь архивное фото Проскуряковой, ее можно узнать с большим трудом. Но, с годами все люди меняются, не нужно об этом забывать. Игорь Николаевич вспоминает, что когда первый раз увидел будущую жену, он сразу понял, что перед ним скромная и трогательная девушка.

«А что может быть хорошего в том, чтобы строить из себя светскую львицу? Они выделываются друг перед другом. Зато у каждой полностью отсутствует душа, там только пустота», «Они замечательная семья, хочется пожелать паре счастья и успехов», «Тоже мне певицы. У Игоря талант, а таких как она полно», «Если вы завидуете, то лучше молчите. Юлия женщина интересная, умная, и вообще она прекрасна», «Мне интересно, как он в номере отеля разглядывал ее талант», «Мне она кажется приятной, даже актриса ничего. А раз они вместе, значит, подходят друг другу. Может быть, у них действительно любовь, и в отношениях страсть», – пишут пользователи в комментариях.

Оцените статью
«Немедленно приносите это ко мне в апартаменты»: какой раньше была жена Николаева, когда певец только с ней познакомился
Как хозяйки сами ломают стиральные машинки? Рассказываю о популярной ошибке