«Нет! Моя квартира не продается»: хитрый план женщины разоблачил неверного мужа

Арина тащила свой чемодан и не могла никак нарадоваться. Так повезло, что командировка закончилась на 3 дня раньше. Теперь она с удовольствием возвращалась домой. Остается только дождаться такси и уже через несколько минут она будет дома.

С Денисом они поженились всего 3 месяца назад и стремились как можно чаще находиться рядом друг с другом. Арина думала, что время тянется слишком медленно. Казалось бы, до дома не такое большое расстояние. Но то пробки, то светофоры. А так хотелось как можно скорее попасть домой и порадовать мужа своим приездом.

Арина поздоровалась с соседскими бабушками, которые с самого утра уже сидели на лавочке и что-то обсуждали. Она старалась избегать лишних разговоров с ними, однако и отвечала всегда вежливо. Муж наверняка еще спит и ни о чем не подозревает. Арине так хотелось скорее обнять его и прижаться к крепкой мужской груди.

Она постаралась открыть дверь как можно тише, аккуратно поставила чемодан и сняла верхнюю одежду. Она была уверена, что Денис еще спит в такую рань, но затем услышала, что он говорит с кем-то по телефону.

Сначала она подумала, что ему позвонили с работы. Да, у него сегодня был выходной, однако позвонить могли в любой момент. Но потом Арина поняла, что звонок был не по рабочим вопросам.

— Да, дорогая. Нет, не разбудила. Я уже час назад проснулся. Все думаю над нашим планом. Нет, эта дура еще в отъезде и вернется только через 3 дня. Поэтому время у нас есть в запасе. Нет, квартиру она не продала. Покупателей пока нет. Как только все решится, мы сразу же возьмем новую и тогда я ей все скажу.

“Вот это поворот!” — сразу же промелькнуло в голове у Арины, а ее муж продолжал разговор, даже не подозревая о том, что жена вернулась.

— Да, поздняк метаться уже будет. Ей придется принять этот факт. Да, давай милая, вечером увидимся. Целую тебя.

Арина стояла на пороге с чемоданами и еле сдерживала себя, чтобы не закричать во все горло. За что с ней поступил так человек, которого она настолько сильно любила? Ведь по сути у них было все гладко, в семье царило взаимопонимание и конфликтов практически не было. Чего же ему тогда не хватало, раз он пошел на такой шаг?

Конечно же, сейчас очень хотелось закатить скандал. Да такой, чтобы слышали все вокруг. Но Арина прекрасно понимала, что нельзя выдавать себя. Поэтому взяла чемодан и осторожно вышла из квартиры.

Чтобы муж не увидел ее, она быстро ушла в соседний двор и села на лавочку. В тот момент она пыталась прийти в себя и осознать происходящее. Денис неоднократно говорил  том, что пора бы уже продать однушку и расширяться. Эта квартира досталась Арине по наследству от бабушки.

Арина была согласна с тем, что жить в просторной квартире им будет гораздо комфортнее, нежели тесниться в малогабаритной квартире. Тем более, что хотелось жить в доме комфорт-класса с закрытой территорией и более благоприятными условиями. Денис обещал добавить денег на покупку жилья.

По сути, продав квартиру, пусть и в старом фонде, но в центре, можно было приобрести комфортное жилье в спальном районе города. Однако теперь Арина была уверена в том, что муж осознанно решил ее кинуть. Причем изначально она хотела сделать так, чтобы они с мужем были собственниками квартиры в равных долях.

Считала, что это будет справедливо. И она бы поступила именно так, если бы не вернулась домой на 3 дня раньше и не услышала этот разговор.

Арина старалась успокоиться, утерла слезы и позвонила двоюродной сестре. Так как в таком состоянии ей как никогда раньше требовалась поддержка близкого человека.

Арина не стала ничего скрывать и рассказала ей все в подробностях. Зоя внимательно выслушала ее, а затем спросила:

— Ты уверена, что он клюнет на эту удочку?

— У меня нет другого выбора — с болью в голосе произнесла Арина.

Спустя несколько часов Арина позвонила мужу и старалась с ним говорить как можно более спокойно.

Она сказала, что по рабочим обстоятельствам ей придется задержаться в командировке еще на несколько дней. Конечно же, Денис сделал вид, что расстроился и начал говорить, что скучает.

Арина закатила глаза, однако продолжала отвечать взаимностью. Ей было противно говорить с мужем, но это важно было сделать для того, чтобы он ничего не заподозрил и ее план сработал.

А в самом конце разговора она вспомнила еще кое-что важное.

— Денис, тут такое дело. Одна моя давняя приятельница хочет посмотреть мою квартиру. Задумывается о покупке. На следующей неделе ей будет неудобно, поэтому хотела бы прийти в ближайшее время. Ты покажи ей и расскажи все.

Конечно же, Денис обрадовался этой новости. Еще бы, ведь для него, казалось бы, все складывается наилучшим образом. Он сразу же согласился, а Арина еле сдерживалась, лишь бы не разреветься.

Но пришлось взять все силы в кулак, чтобы не выдать себя. После того, как Арина завершила разговор, то сразу же задумалась. В какой момент все пошло не так? Ведь все было хорошо и не так она представляла их совместную жизнь.

Через день Денис сидел в ожидании той самой приятельницы. Из машины вышла обворожительная девушка, которая сразу же привлекла к себе внимание. Квартира девушку впечатлила. Еще бы, еще и в самом центре города. Такое удобное месторасположение.

Денис настолько радовался, что не упускал возможности лишний раз сделать девушке комплимент. Девушка честно сказала, что намерена купить квартиру, но есть один определенный нюанс.

Нужно установить кухонный гарнитур, сделать косметический ремонт и помочь с переездом. Если девушка будет оплачивать это сама, то приобрести квартиру не сможет, так как денег ей не хватит. Может быть Денис согласится ей помочь?

Причем девушка говорила настолько мило и убедительно, что Денис был просто не в силах ей отказать. Ради этого он взял на работе административный отпуск и начал устанавливать мебель, а затем и готовиться к ремонту.

Он просто не мог поверить в то, что ему настолько крупно повезло! С ума сойти, это и квартиру продаст, и новую купит, и еще отношения с этой красоткой есть все шансы закрутить. Судя по ее поведению, она ведь и сама не против.

Денис думал, что он самый счастливый человек на свете. Да, пришлось немного потрудиться. Да что тут говорить, весь этот процесс вымотал его. Однако сил придавал тот факт, что все это делается ради желаемой цели.

К моменту, когда Арина должна была вернуться домой, все уже будет готово. Останутся лишь формальности по сделке купли-продажи.

В момент, когда жена стояла на пороге, Денис уже валился с ног и мечтал только об одном — поскорее лечь на кровать и отдохнуть. Арина еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться ему в лицо.

Встреча с покупателем была назначена на сегодня. Когда незнакомка вновь вернулась, она задала вопрос:

— Идем к нотариусу оформлять сделку?

— Нет! — твердо ответила Арина и увидела как лицо Дениса побледнело.

— В смысле? Арина, это шутка какая-то? — начал кричать он.

— Нет, я говорю вполне серьезно. Моя квартира не продается.

— Да как ты посмела меня обмануть? — продолжал орать Денис, размахивая руками.

— Точно также, как и ты меня. Единственное за что я тебе благодарна, это за сделанный ремонт и установку кухонного гарнитура. А теперь собирай свои вещи и убирайся вон из моей квартиры, твоя милая тебя уже заждалась.

Тут до Дениса дошло, что никакая это не покупательница была, а бывшая одноклассница Арины, которую он не знал. Получается, что остался он ни с чем, хотя уже нафантазировал жить в собственной квартире и оставить жену с носом.

В ближайшее время супругов развели, а Арина начала новую жизнь и бывший муж для нее уже ничего не значил.

Оцените статью
«Нет! Моя квартира не продается»: хитрый план женщины разоблачил неверного мужа
Если кекс слишком просто, а торт помпезно, пеките этот пирог, не ошибетесь. Рецепт нарасхват