«Они все связаны с музыкой»: Сыновья певицы Рымбаевой, как они выглядят сейчас

В СССР была только одна яркая звезда эстрады – это Пугачева. Но и в Казахстане существовала и существует своя Примадонна. Это превосходная певица с ароматным именем Роза. Ее фамилия, как читатель уже догадался, Рымбаева. После распада Советского Союза женщина приняла решение остаться на родной земле. Она не стремилась любой ценой завоевать сцену. Но в сердцах миллионов поклонников Роза осталась навсегда.

В судьбе певицы была только одна важная встреча, решившая ее судьбу. Рымбаева познакомилась с популярным дирижером, которого звали Тискан Окапов. Он пригласил девушку в ансамбль, а она в свою очередь помогала вывести группу на абсолютно другой уровень.

Спустя время Роза и Тискан стали мужем и женой. Пара счастливо прожила в браке 20 лет. Но потом в жизни Рымбаевой произошла трагедия. Любимый человек певицы, обожаемый Тискан, умер прямо во сне. Как оказалось у мужчины были проблемы с сердцем.

Роза осталась одна с сыном, но скоро должен был появиться на свет второй ребенок. Певица была в положении.

Так сложилось, что сыновья Рымбаевой захотели связать свою жизнь с музыкой. Старший сын Али эстрадный певец, он хорошо известен в Казахстане. Младший Мади не менее талантлив. Он пишет музыку.

У молодых людей музыкальное образование. Часто Роза выступает вместе с сыновьями. Она во всем и всегда поддерживает детей. Стремиться дать им все самое лучшее.

Роза Рымбаева сумела реализовать себя как певица, но и прекрасно исполнила роль матери. Сейчас она хочет женить сыновей и дождаться внуков.

Оцените статью
«Они все связаны с музыкой»: Сыновья певицы Рымбаевой, как они выглядят сейчас
Вайкуле просела в заработках, зрителей убавилось. Зато рот ей никто не закроет