Сначала люди смеялись над ней, но она коснулась клавиш, и все замолчали. История пенсионерки с уникальным талантом

Познакомьтесь, эту женщину зовут Натали Трейлинг. Она живет в Мельбурне, втором по величине городе, расположенном в Австралии. На пути этого человека было немало трудностей. Натали появилась на свет в Хорватии в начале 40-х годов. Она сталкивалась с разными невзгодами и могла найти хоть какое-то утешение в музыке, игре на фортепиано.

Женщина оказалась в Мельбурне в 1993 году. Здесь она работала в отеле до тех пор, пока он не закрылся. Натали осталась без жилья на 9 долгих лет. Но, несмотря на неприятности, Трейлинг не забыла свою страсть к фортепиано. Она играла на инструменте, но только во время редких визитов в музыкальный магазин.

Изначально женщину недооценивали, в силу ее возраста и внешних данных. Но как только Натали садилась за инструмент, она восхищала окружающих искусной игрой и завораживала тех, кто слышал ее удивительную музыку.

Сейчас Натали трудится в престижной гостинице. Здесь она дарит свой музыкальный талант всем желающим насладиться ее игрой. Пожилая женщина борется с артритом, но при этом она все еще легко скользит по клавишам фортепиано.

Только взгляните на это видео, чтобы насладиться чарующей музыкой, которая выходит из-под рук этой удивительной женщины.

Какие у вас впечатления от игры и музыки?

Оцените статью
Сначала люди смеялись над ней, но она коснулась клавиш, и все замолчали. История пенсионерки с уникальным талантом
Не виновата она