Они нежно держат друг друга за руки. Корреспонденты выследили Пугачеву во время прогулки с мужем по киприотскому побережью

Недавно журналисты сделали снимок, где прогуливаясь по побережью средиземного моря, Примадонна и ее молодой муж нежно держали друг друга за руки.

Огромные поток критики в свой адрес получила Алла Пугачева. Недоброжелатели без устали обсуждают ее мужа, внешний вид, поведение, политические взгляды, детей, каждый шаг.

Многие не верят в искренность чувств Максима к пожилой певице. Но в течение долгого периода времени семейная пара доказывает обратное. Фанты убеждены, у Галкина и его известной супруги все по-настоящему. У публичных людей все прекрасно, как в карьере, так и в любви.

Дети Аллы Борисовны выглядят прекрасно, они счастливы. Ребята окружены теплом, заботой и вниманием. А после того, как семейную пару сфотографировали держащимися за руки, у завистников отпали любые сомнения в искренности чувств. Максим смотрит на жену влюбленными глазами, а она отвечает ему взаимностью.

После прогулки по Кипру, певице пишут немало комментариев. «Мы рады за вас, видно, что вы друг друга любите, уважаете. Желаем вам счастья. Хочу, чтобы вы дали детям такое воспитание, которое позволит им в будущем выбрать правильный путь. Не обращайте внимания на завистливых людей. Многим просто нечем заняться. Они только и делают, что подслушивают и подсматривают за чужим счастьем, если своего нет», – подобные отзывы можно прочесть под снимком Пугачевой в интернете.

Оцените статью
Они нежно держат друг друга за руки. Корреспонденты выследили Пугачеву во время прогулки с мужем по киприотскому побережью
Просто творог, просто яблоки — и вкуснейший десерт в итоге. Невозможно отказаться от добавки