«Вот такой праздник с размахом прошел на Кипре. На торжестве было более 160 гостей». Как отпраздновала день рождения Примадонна

Вот это действительно настоящий праздник! Всем известно о том, что 15 апреля известная певица Пугачева отмечает круглую дату. Женщине стукнуло 75 лет. Звезда эстрады собирается отметить торжество на островном государстве Кипр.

Здесь Пугачева с супругом и детворой живет в роскошном собственном доме. Более того публичные люди успели обзавестись паспортами этой страны.

По слухам праздник Примадонны должны посетить многочисленные друзья и близкие люди. Гости придут на юбилей с разных уголков земного шара.

Предполагается, что на торжестве будет более 160 гостей. Среди них предположительно – популярные актеры, певцы, другие селебрити. Ожидается приезд Стаса Намина и российского продюсера Александра Достмана. Он прибудет с семьей.

Поимого грандиозного празднества Пугачева намеревается отправиться с концертами по Европе. Но дата гастрольного турне до сих пор неизвестна. Хотя такие крупные мероприятия зачастую планируются заранее, и за полгода начинается распространение билетов. Возможно, концертная деятельность Примадонны лишь сплетни. Зато юбилей Алла Борисовна празднует в отличном настроении.

За последнее время ходило много различных пересудов о том, что Пугачевой присвоят статус иноагента. Но фамилии певицы так и не оказалась в данных реестра. Некоторые недостоверные источники утверждают, что до сих пор ведется расследование, но официальная информация по этому поводу отсутствует.

Оцените статью
«Вот такой праздник с размахом прошел на Кипре. На торжестве было более 160 гостей». Как отпраздновала день рождения Примадонна
Гагариной мало своих званий и грамот, ей и чужое подавай, рвется в Примадонны