Актер Филиппенко уехал из России. Сейчас Александр пытается собрать средства, чтобы оказать помощь украинскому государству

Не секрет, что актер Александр Филиппенко коренной москвич. Но мужчина не захотел поддерживать государство, где прожил всю жизнь. Как только договор с театром закончился, артист уложил по чемоданам все имущество и уехал из РФ. Более того, он начал яро оказывать поддержку украинской стороне.

Мужчина не побоялся проблем, которые могут у него возникнуть. Филиппенко приехал в Прибалтику и недолго думая, начал активно афишировать концерты. Они успешно прошли в Риге.

На творческих вечерах Александр читает отрывки из литературных произведений. Помогает великому артисту брат Чулпан Хаматовой по имени Шамиль.

Недавно стало известно о том, что часть финансов, полученных от спектаклей, Александр отдаст украинцам в качестве помощи. Артист откровенно заявил о том, что оказывает помощь украинским гражданам, не только словами, но и поступками.

Пожилой человек гордо говорит о том, что он будет продолжать трудиться. Недавно Филиппенко выложил новый снимок, где он запечатлен в вышиванке.

В комментариях пользователи оставили много приятных отзывов Александру, поблагодарили его за отважные намерения. Поклонники заявили, что не ошиблись в артисте. Многие считают его мудрым и талантливым. А Филиппенко сумел доказать правдивость этих слов.

Оцените статью
Актер Филиппенко уехал из России. Сейчас Александр пытается собрать средства, чтобы оказать помощь украинскому государству
Пенкин научился считать, но только до одного. Он уверен, что Пугачева всегда была и будет первой