Ее лицо светиться от счастья. Артистка Федункив раскрыла детали супружеской жизни. Марина старше избранника на 13 лет

По общепринятым меркам яркая и запоминающаяся артистка Марина Федункив нашла свое счастье достаточно поздно. Женщина познакомилась с итальянцем и вышла за него замуж. Избранника Марины не смутило даже то, что невеста старше его на 13 лет. Любовь преодолела все преграды.

Свадебное торжество состоялось в 2021 году. Недоброжелатели упрекали известную личность в том, что она просто решила привлечь к себе дополнительное внимание, пропиариться за счет горячего красавца иностранца. Но семейная пара обожает друг друга. Поклонники Федункив отмечают, что она буквально помолодела, расцвела.

Мужа актрисы зовут Стефано, его абсолютно не интересует популярность супруги, он не обижается на то, что находится в ее тени. У Марина достаточно плотный график. Поэтому влюбленным не часто удается побыть вместе, но они используют любую возможность, чтобы провести время вдвоем.

Муж актрисы великолепный кулинар, он часто балует любимую женщину изысканными яствами. Марина тоже старается готовить для супруга, но она чаще всего балует его блюдами из русской кухни.

А вам нравится эта актриса. Как вы к ней относитесь?

Оцените статью
Ее лицо светиться от счастья. Артистка Федункив раскрыла детали супружеской жизни. Марина старше избранника на 13 лет
— Мы не будем спать на полу, — обозлилась родственница, приехав без приглашения в квартиру к племяннику