«Моя Лизавета копия Кристина, а вот Клавочка совсем на меня не похожа»: Алла Борисовна раскрыла тайну и рассказала, кто унаследовал ее способности

Пугачева захотела сравнить дочерей младшенькую Елизавету и старшенькую Кристину, а также внучку Клаву. Стоит отметить, что Клавочка для Примадонны далеко не на первом месте.

Многих интересует, как это, появится на свет в известной и богатой семье. Более того, как себя чувствует человек, когда у него популярны все родные люди. Наверное, это очень неплохо, но существуют и определенные риски. Ведь ребенка с самого детства начнут сравнивать с родственниками, проводить различные ассоциации. В итоге можно вообще оказаться в тени звездных людей.

А что будет, если в семье растет одновременно не один, а много наследников. Окружение начнет внимательно вглядываться и размышлять, похож тот или иной ребенок на известного родича, а как у него обстоят дела в плане таланта, одаренности, внешности, харизмы.

В такой ситуации оказалась и Пугачева. Люди постоянно проводят параллели между ее младшими детьми Елизаветой и Гарри и внучкой от дочери Орбакайте. Интересно, что Клава старше своих дяди и тети всего на один год.

Все дети прекрасны, у каждого собственная отличительная черта, изюминка, талант. Но у кого из наследников певицы самые яркие способности, кто из малышей более творческий?

На этот интересный вопрос постаралась ответить Алла Борисовна. Как-то женщина давала интервью, где сравнила Лизу, Кристину и внучку Клаву.

По мнению эстрадной исполнительницы, все семейные таланты забрала себе Елизавета, а вот Клавочке почти ничего не досталось. У корреспондентов сложилось впечатление, что Примадонна на фоне эмоций случайно раскрыла семейную тайну. Женщина просто проговорилась.

Недавно на оном из российских каналов вышел очередной выпуск программы «Ты не поверишь». В основе сюжета лежал приезд Кристины в столицу. Она прилетела домой из Майями.

Дочь Пугачевой оказалась в Москве, чтобы принять участие в спектакле. Представление называется «Двое на качелях». Представители прессы сумели сфотографировать Орбакайте в тот момент, когда она репетировала на сцене. Помимо театра, Кристина посетила модный показ и сходила в гости к матери. А еще Кристина помогла дочери Клаве записать ее первую музыкальную композицию, исполненную на испанском языке.

«Не буду говорить о том, что мы долго размышляли по поводу, исполнять эту песенку или нет. Для нас написали слова и музыку, а мы создали песню. Получилось вполне прилично. А на будущее мы пока планы не строим», – говорит Кристина.

Справедливости ради стоит отметить, что песня Клавы появилась на многих известных виртуальных платформах. Благодаря этому девочка сумела заработать чуть более 250000 тысяч рублей. Для старта музыкальной карьеры результат более чем приличный.

На концерте, когда звучала финальная композиция, Клавдия оказалась на сцене. Девочка растерялась и не сумела сориентироваться. Все впечатления от песни были потеряны. Корреспонденты попросили Пугачеву дать комментарий по этому поводу:

— Мы честно сказали Клаве, что она испортила финал. От детворы стараемся ничего не скрывать. Они должны слышать правду.

— А ваша внучка еще выйдет на сцену? – уточнил журналист.

— Не могу сейчас об этом сказать. Нужно время.

— А что вы скажите, похожа Клава на свою маму в детстве?

— Не особо. Лиза, как мне кажется, похожа гораздо больше.

— Скажите чем.

— Всем. Они просто как копия.

Когда Кристина была еще ребенком, уже тогда были видны ее таланты. Она великолепно сыграла в фильме «Чучело». Игра Орбакайте была великолепной. Зрители, как и ее мать, были в восторге. Глаз у Аллы Борисовны наметан, она сразу видит в человеке особый дар. Поэтому, ее утверждению, что Лиза одарена, можно доверять.

Оцените статью
«Моя Лизавета копия Кристина, а вот Клавочка совсем на меня не похожа»: Алла Борисовна раскрыла тайну и рассказала, кто унаследовал ее способности
Варю свеколки в пакете и горя не знаю. Попробуйте тоже: у этого способа 5 преимуществ перед обычным