Девочка в 15 лет удачно вложила свои 200 долларов. Превратила старый фургон в новый дом

Девочка Элли из Америки уже готова лететь в волшебную страну, маленький домик у нее уже есть. Однако в отличие от сказочной героини, чудеса она создает собственными силами, вот и домик у нее появился буквально из ничего.

Элли всегда мечтала, чтоб у нее была личная территория, где она смогла бы потусить с друзьями, где при желании можно было бы уединиться или позаниматься. Поэтому, как только она накопила 200 долларов, решено было купить старый фургон 74 года выпуска. Она точно знала, что хочет с ним сделать.

На модернизацию фургона Элли потратила летние каникулы. А потрудиться там было над чем, начиная от ржавчины. К счастью, девушку поддержали дед и отец, помогали ей, чем только могли, но большую часть работы школьница взяла на себя.

Она шлифовала.

Чистила.

Строгала.

Красила.

В результате у нее действительно появился маленький удобный домик, где вполне можно было разместиться с комфортом. А вместе с домом появились посты в соцсетях и поклонники ее таланта. Количество лайков росло с каждым днем, и вот уже Элли ввязалась в новый проект и купила еще один трейлер. Теперь уже с благородной целью.

  • Моя подруга Илия боролась с тяжелым заболеванием. Поэтому пришлось мне срочно создавать второй дом, чтобы вырученные средства передать на лечение.

И снова семья Элли пришла на помощь. Снова старая развалюха преображалась внутри и снаружи, Элли придумала дизайн, сделала маленькое пространство удобным и уютным. Ей пришлось освоить плотницкое мастерство и заменить всю деревянную отделку. Перекрасила стены. Продумала, как сделать складной стол, если убрать его, можно разложить спальное место.

Родители гордятся девочкой, которая думает не только о себе, но еще и занимается благотворительностью.

Оцените статью
Девочка в 15 лет удачно вложила свои 200 долларов. Превратила старый фургон в новый дом
Ливень прошел, котенок остался лежать на дороге. К счастью, мимо шла неравнодушная женщина