«Спустя много лет она вновь сумела станцевать Камен»: На льду Татьяна Навка вновь оказалась в паре с фигуристом Костомаровым

Несколько десятилетий лет назад спортсмены конькобежного спорта Навка и Костомаров в парном катании завоевали заслуженную победу, приняв участие в Олимпийских соревнованиях. Уникальное выступление Татьяны и Романа привлекло внимание общественности. Недавно фигуристы захотели еще раз станцевать свой золотой номер.

Известно, что Костомарову пришлось пережить несколько операций на ногах, вследствие чего ему произвели ампутацию конечностей. Но это не остановило Романа, он продолжил выступать на протезах, продолжая карьеру.

Зрители не смогли сдержать восторга после того, как вновь увидели на сцене Навку и Костомарова, исполняющих легендарный номер под названием «Кармен». Татьяна и сама не смогла скрыть эмоций от выступления.

Фигуристка, в интервью заявила о том, что Роман это пример для подражания. Более того, Татьяна убеждена, что Костомаров одержал победу во всех мировых Олимпиадах, а не только в той, которая прошла восемнадцать лет назад.

А что вы думаете о фигуристе?

Оцените статью
«Спустя много лет она вновь сумела станцевать Камен»: На льду Татьяна Навка вновь оказалась в паре с фигуристом Костомаровым
Ольга Полякова научилась у Панина: $1000 за один плевок в Лепса или Баскова предлагает заплатить украинская артистка