Снова в тренде! Блогерша в Германии женственна и счастлива вне зависимости от веса и возраста

Любители женской красоты давно уже не заикаются о пропорциях Венеры Милосской, которую то звали эталоном женской красоты, то считали жирной.

Нынче понятием красоты вертят, как хотят. Ведь женщины не могут застыть на пике своего великолепия, словно мраморные изваяния.

Они дышат.

Рожают.

Поправляются и сидят на диетах. Но даже в максимальных объемах хочется оставаться женственной, привлекательной и хорошо себя чувствовать.

Девушки, которые владеют этим искусством, моментально становятся популярными: все хотят научиться быть красивыми в больших объемах, а кто подскажет? Кто посоветует? И вот появляется она, популярная блогерша, которая отлично выглядит в любом весе, с любым объемом. Только копируй знай!

Да, шипят хейтеры, посмеиваются прохожие, но на любую женщину свой ценитель и знаток есть. Главное, дать о себе знать.

Стефания Гонсалес по углам не прячется, она ведет успешный блог. Живет в Германии, умеет находить красивые наряды и фанатично следит за собой. Ну кто скажет, что Стеф жалкая или несчастная? И поклонников она выбирает, ведь их сотни!

У нее прекрасный вкус, она может подобрать комплект в любом стиле. Не боится облегающих моделей, подбирает правильное белье и завершает образ идеальным макияжем. Хотите так же?

Оцените статью
Снова в тренде! Блогерша в Германии женственна и счастлива вне зависимости от веса и возраста
— Мне негде жить. — сказала мать. — Купи мне квартиру