Можно воровать туалетную бумагу рулонами, но уют ты из Турции не привезешь

Этим туристам, супружеской паре из Сургута, можно даже приз дать как самым известным среди владельцев отелей. Они запомнились персоналу настолько, что теперь и к другим туристам присматриваются повнимательнее. А все потому, что муж с женой решили немного сэкономить на стоимости путевки.

В их багаже, который охрана попросила предоставить к досмотру, нашли полтора десятка рулонов туалетной бумаги. Конечно, за бумагу не стали бы шум поднимать, но кроме нее нашлись и банные халаты, и тапочки, несколько литров спиртного, что супруги выносили из бара в рюмках и сливали в пустые бутылки. Нашлись живые растения, выкопанные с корнями и фрукты, не побрезговали даже обмылками.

Первым внимание к паре привлек садовник: начали исчезать растения с клумб. Потом на пару обратила внимание горничная, что заносила в номер лишний рулон бумаги ежедневно, затем возник вопрос про беготню из бара и обратно. В результате туристы оплачивают украденное по рыночному курсу, но вот испорченную репутацию обратно уже не выкупить.

Можно воровать туалетную бумагу рулонами, но уют ты из Турции не привезешь