Свекровь нагрянула в ночь, потребовала себе ночную рубашку и халат. Ну откуда их взять, предложила футболку… Рассказываю

Мы с мужем стали супругами официально уже в возрасте, нам было по 32. Удивительно, но со свекровью я познакомилась лишь на собственной свадьбе. Она постоянно находила причины не встретиться со мной, хотя мы с Максимом встречались лет пять. Поначалу-то просто друзьями были, в одной команде в мафию играли. Но потом начался роман, даже пожить вдвоем успели.

Так что в любимом я уверена. Он с таким уважением ко мне отнсоился, я бы и не заподозрила, что он видит во мне жену и мать, читай как обслуживающий персонал и инкубатор. Конечно, я о нем забочусь, и беременность уже наступила. Но по нашему искреннему обоюдному желанию. Он всегда спрашивал, удобно ли мне будет, если он что-то поменяет, учитывал меня в планах…

Точно так же делала и я.

У нас были общие мечты, главная, свое жилье. Он зарабатывал больше, но тратил на меня тоже больше, поэтому на первый взнос мы откладывали максимум из возможного оба. Моя семья такого будущего зятя ценила, а вот его мама прибыла только на свадьбу, мы тогда еще снимали.

Причем заставила себя поуговаривать, поохала, пожаловалась на здорвье, и что билеты дорогие. Так что мы заверили: подарков не надо, и билеты мы ей тоже купим. И гостиницу оплатим самую лучшую.

Свекровь выторговала еще клятву каждый день после свадьбы ходить с ней гулять, а после брачной ночи она переезжает к нам. И точка.

Так что помимо свадьбы я еще отдельно заранее готовилась к ее приезду: сделала заготовки еды, все перемыла…

И вот в день после свадьбы, когда мы после всех мероприятий доползли до дома с мечтой упасть и уснуть, она внезапно устроила скандал:

  • А где ночнушка моя? Где халат? А зубную щетку купили?
  • Мам, — обалдели мы оба, — вы же нам целый список прислали, и какие продукты купить, и марку шампуня. Почему же не написала про халат?

Для меня лично это шок был, я ведь в гости и зубную пасту свою беру, и рулончик тоже свой, мало ли. Не все на меня рассчитано, кончится некстати — вся семья недовольна будет.

Конечно, я уговорила ее на футболку, которую потом выбросила. И тапки, и полотенце. Это как-то меняет энергетику, если дома чужие люди интимными предметами пользуются. Но неужели сложно было попросить купить?

Свекровь нагрянула в ночь, потребовала себе ночную рубашку и халат. Ну откуда их взять, предложила футболку… Рассказываю