Фрау Магда в бешенстве, не ожидала аншлаг на латвийских концертах Галкина

Само существование Галкина вне России после начала сво — уже троллинг для рупора российской власти. Очередная серия концертов идет в Прибалтике, Максим очаровывает понимающих русский язык зрителей, билеты разлетаются — печатать не успевают.

На концерт набиваются полные залы, ни одного свободного места. Юморист даже выложил видео с довольными поклонниками, которые один за другим подписываются на него в инсте. Ролик активно лайкают, приятно знать, что любимый артист востребован и любим.

Зрители отлично понимали шоумена, шутки им заходили, а значит, комик и публика были на одной волне. В коротеньком видео хорошо видно, как весело зрителям, как Галкина вызывают на бис. Многие признались, что обязательно пойдут на шоу Максима еще раз.

Пост под роликом получился искренним и теплым, артист благодарит каждого, кто пришел на его выступление, за приветливую встречу. Он скоро покинет Юрмалу в связи с гастролями, но очень хочет, чтобы его выступления в Латвии повторились еще раз.

Лайков хватает, а значит, его в Латвии ждут.

И это стало настоящим горем для фрау пропагандистки. Она теряет лицо в припадках неуправляемой злобы, а фолловеры только угорают с ее нелепых прогнозов о том, что Галкина забудут раньше, чем он повесит анонс новых концертов. Скорее всего, забудут саму жену Кеосаяна, кому она нужна вне текущей политики?

Фрау Магда в бешенстве, не ожидала аншлаг на латвийских концертах Галкина