Путешествие в Монако стало для Киркорова последним, украинцы организовали шоумену реалити-шоу

Такие люди, да без охраны вышли погулять по Монако! Но зря Киркоров вообразил себя желанным гостем, столько оскорблений от идущих навстречу людей он еще не слышал.

Сначала ему предложили ответить, чей Крым.

Потом сунули ребенка под нос. Ребенок — беженец с Украины.

В общем, Киркорову сперва давали понять, а потом и открытым текстом пояснили, что в Монако ему не рады, и не отдыхал бы исполнитель в родной России!

А Киркоров даже комментариев не давал в самом начале сво, когда развертывались военные действия. Попасть в опалу не входило в его планы, причем ни в России, ни за границей, потому Киркоров внезапно ушел в работу.

Но правительство требует определенных действий, не за голос же ему такие возможности дарят! Артист поехал выступать в Крым, навестил выздоравливающих от ран военных — и этого достаточно, он уже показал, на чьей стороне его симпатии.

Украинцы эту эскападу заметили, оценили — и с тех пор Киркорову нет продыха ни в одной точке на карте. В Америке в сторону артиста скандировали лозунги, которые он пытался не замечать и не слышать. А теперь украинцы взяли на себя право выступать от лица властей Монако.

Беженцы окружили Киркорова и начали методично изводить. Спрашивали, кому принадлежит Крым. Не дождавшись ответа, начали его оскорблять, а потом интересоваться, чего этому российскому патриоту вообще понадобилось в Монако.

Одна из женщин, державших камеры, пробилась поближе и начала требовать, чтоб Киркоров посмотрел в глаза ее ребенку. “Или стыдно смотреть.” — интересовалась активистка у артиста. Киркоров упорно старался сохранять нейтралитет, но пришлось ему нелегко. При этом он не стал убегать, что-то доказывать, он просто шел своим маршрутом дальше.

Комментаторы даже сочувствуют артисту, не он затеял то, что происходит, а любить родину никогда грехом не являлось. А вот почему терпящие бедствие украинцы оказались в дорогущем для жизни Монако — другой вопрос.

Путешествие в Монако стало для Киркорова последним, украинцы организовали шоумену реалити-шоу