Малинина и его сына в Геленджике не ждут. Заодно и в Сочи концерты отменены, даже треть билетов не раскупили

Позорная какая-то сложилась ситуация с Малининым. Он собирался выступить вместе с сыном на российских курортах, заодно и отдохнуть. Но Геленджик оказался под вопросом, затем и на Сочи планы сорвались.

Жадность подвела артиста, слишком уж дорого запросил за билеты. Даже респектабельная местная публика решила, есть траты и поважнее. Спрос на билеты в наши дни вообще низкий, не до романсов людям.

Даже треть билетов не удалось распродать, ведь вход на балкон и на задний ряд обойдется любителям пения в 1700 рублей. А уж 6 тысяч за передние ряды и вообще не по силам. Это ж можно целый день рождения отлично отпраздновать всей семьей!

Не понимают звезды: в одиночку на концерт люди не ходят. А вывести в свет любимую жену и потратить на это среднюю пенсию не сможет никакой пенсионер. Ну а кто еще пойдет на концерт ботоксного романтика?

У людей не на что лекарства купить, нечем врачей поблагодарить, но Малинины и Ко почему-то не спешат снизить цены на билеты. Только вот у туристов на юге хватает радостей подешевле.

Малинина и его сына в Геленджике не ждут. Заодно и в Сочи концерты отменены, даже треть билетов не раскупили