Об отношении к Россиянам в турецких отелях: прямые сведения от туристки

Жители Российской Федерации, которая, между прочим, напала на мирную Украину, почему-то удивлены, что в Турецких отелях сегодня им не рады. Так, на одном из известных курортов Турции жителей России встретили, увы, не так, как встречают действительно желанных гостей. Россиянка сообщила, что персонал по отношению к ней начал выражать крайнюю степень неприязни, как только узнал, откуда она приехала вместе со своей семьей. А один из администраторов отеля вовсе оказался ярым русофобом, что еще больше омрачило ее отдых.

Женщина отмечает, что он стал орать на нее на ломаном русском языке, прогоняя вон. Он говорил, что я никто, хотя до этого в Турции была огромное количество раз и путешествовала с мужем по разным ее местам. Всегда к нам относились хорошо. В этот раз тоже вдумчиво подошла к выбору отеля, читала отзывы. В итоге столкнулась с ужасным отношением со стороны работников.

Помимо этого, администратор напрямую угрожал ей выселением. Поначалу она испугалась, стала читать отзывы, оказалось, что среди них были негативные моменты, всего несколько. Она не стала им верить, и зря! Одна женщина тоже писала, что ей угрожали, в итоге и ее, и ее родственников из отеля выгнали.

Об отношении к Россиянам в турецких отелях: прямые сведения от туристки