Поступок Кикабидзе приятно удивил украинцев

Выяснилось, что легендарный артист все средства, полученные за его юбилейный концерт, решил потратить на поддержку Вооруженных сил Украины. Мероприятие, кстати, состоялось на территории города Батуми 19 июля. Шоу носило благотворительный характер и содержало элементы аншлага.

Накануне в сеть просочились новости о том, что подарок уже доставлен, он представлен микроавтобусом, где находятся сухие пайки для военнослужащих. В Грузии такая информация стала известной лишь после записи фронтовиками обращения в формате видео в рамках загрузки транспортного средства.

Вахтанг Кикабидзе получил выражение огромной благодарности от М. Ткаченко, В. Неклюдова, Р. Горбенко и А. Феденко, мужчины сказали, что микроавтобус непременно поступит в артиллерийскую бригаду №26. Что касается самого Кикабидзе, сравнительно недавно он посетил Баку, где запланирован концерт. Не за горами и поездка в Украину с теми же целями. То есть там в самых «горячих» местах артист планирует давать концерты в поддержку храбрых и смелых украинских воинов.

Поступок Кикабидзе приятно удивил украинцев