Затопление нескольких районов в Сочи, есть жертвы!

В Сочи прошел сильный ливень, который привел к выходу из берегов реки Бзугу. В итоге несколько районов города затоплены. Водные потоки были настолько мощными, что сносили собой легковушки. От мэра города также поступила официальная информация о том, что один человек погиб.

Дождь пошел еще в ночь с пятницы на субботу, именно в тот день в районе Лазаревского выпало около 89 мм осадков. От пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что уровень воды в реках стал буквально критическим. Вследствие ливня произошло затопление участка в 200 м в рамках трассы А147, ведущей из Джубги в Сочи.

Днем в субботу от властей поступило еще одно предупреждение о том, что в Сочи надвигается новый грозовой фронт. С 18.00 ожидались сильнейшие ливни и смерчи. Вообще во всех районах города придомовые территории были подтоплены. Основной удар пришелся на центр и Хосту.

В социальных сетях юзеры начали активно выкладывать ролики. На них четко видно, что водные потоки сносят машины, а в городе хорошо слышны звуки сирены. Сход воды с дорог на открытых территориях происходит естественным способом. А из подвалов она выкачивается с помощью специализированной техники. Также глава города сообщил, что в настоящее время многие жители находятся без света по той простой причине, что подтоплена электрическая подстанция.

Затопление нескольких районов в Сочи, есть жертвы!