На Полтавщине прошло прощание с военным фельдшером

На Полтавщине попрощались с Ольгой Таран, проводив ее в последний путь. Женщина работала фельдшером в медицинском пункте танкового батальона 36-й бригады морской пехоты. Умершей было всего 32 года, она служила на территории Донецкой области. У нее осталась дочь и муж, а также родители и родная сестра. Печальная новость была опубликована в социальной сети Фейсбук, а также в местных источниках средств массовой информации. Тело женщины вернули домой, на родину, прием обманом. Служба была заказана в Свято-Троицком храме, теперь душа Ольги точно упокоится с миром.

К Ольге Таран, чтобы достойно проводить ее в последний путь, пришли многочисленные друзья, родные. Также панихиду посетили представители местной власти. Ольга плечом к плечу воевала с сильнейшими героями Украины, защищая свою родину. К сожалению, ей пришлось попасть под обстрел, который и лишил ее жизни. В 2021 году в рамках указа Президента ей была вручена медаль за преданность армии. А ранее женщина получила награду от минобороны своей страны и похвалу от президента за участие в спецоперации.

Это одна из немногих женщин, которая боролась до конца, спасая жизни других людей и получая взамен уважение и признание. К сожалению, ее жизнь оборвалась слишком рано, но, как говорится, настоящие герои не умирают!

На Полтавщине прошло прощание с военным фельдшером