Звезды уезжают из России, улетела даже трусоватая Нетребко

Некоторые звезды были посообразительнее прочих, эти всю жизнь держали нос по ветру и улетели сразу же, в первые дни сво. Например, Примадонна с супругом, что перебрались в Израиль, выразив тем самым протест. Максим не желал даже по касательной соприкасаться с событиями в России, поэтому нашел своего зрителя в Израиле, организовал жизнь семьи и вполне доволен происходящим.

Зрители его полюбили, жена рядом, дети здоровы, чего еще желать?

Анна Нетребко думала долго. Настолько долго пыталась дать и вашим и нашим, что чуть не лишилась вообще всего. Лепетала что-то, как ей всех жалко и что она вообще человек искусства, а не политики. И тут же потеряла симпатии российских патриотов.

Заблеяла про сострадание — и вот уже западные театры ее выкидывают из расписания, заменяя на украинок.

Сунулась было в Израиль — опять под вопросом…

Пришлось ей уже определяться и уезжать насовсем. Пока что есть надежда, что октябрьский концерт в Израиле состоится, Анна будет петь, муж играть в оркестре Иерусалима. Пара готовится к будущему шоу, планирует продавать билеты по 6 тысяч, если перевести на российские деньги. Будет и версия подороже, обладатели такого пропуска на концерт смогут даже получить автограф или подойти к артистам за кулисами.

Звезды уезжают из России, улетела даже трусоватая Нетребко