Владимир Соловьев был некогда честным журналистом-профессионалом. Рассказываем, с чем смешал его Иван Ургант

Шутка эта потянулась с визита на программу Урганта звезды Ирены Понарошку. Она принесла для Ивана косметику, в которую тот даже влез, не удержался. Сунул нос в состав для маски, отметил, как приятно пахнет. А Ирена возьми, да уточни: средство-то из соловьиного помета делают.

Как тут удержишься?

  • Отличное название, — пришел в восторг Иван, — это ж идеальное название программы на нашем телевидении, зрители бы понимали, что от нее ждать.

Намек, конечно, поняли. Соловьев настолько популярная фигура на телевидении, что политические его шоу и речи, полные пропаганды, сразу всплыли в уме зрителей.

Не факт, что Соловьев лично следит за Иваном, но про шуточку ему донесли сразу же. Уже в ближайшем эфире он прокомментировал Урганта, как личного хейтера. Тому только и нужно, по мнению Владимира, гадости говорить. Наверное, предполагает пропагандист, пытается украинской стороне авансы делать, чтобы удалили из базы миротворца.

На этом сайте перечислены граждане России, которые въезжали в Крым без согласия Украины, незаконно.  И Ургант готов, по мнению Соловьева, ради рейтингов порочить свою страну. Ему ставят лайки преступники, украинцы поддерживают его сомнительные шутки. Не тот успех, к которому нужно идти.

Кстати, Ургант в Крым не ездил и в базе его нет. Есть отец. Но сайт не считается официальным ресурсом, его ведут энтузиасты.

Владимир Соловьев был некогда честным журналистом-профессионалом. Рассказываем, с чем смешал его Иван Ургант