Маленькая Юлиана всегда улыбалась, но ее не стало…

Юлиана Данилишин родилась в Тернополе нездоровой. Она в течение длительного времени боролась за жизнь. Летом 2021 года ей поставили диагноз лейкемию, говоря простыми словами, рак крови. Помогали девчонке в лечении далеко не только горожане, деньги собирали всей Украиной. Еще 5 июля девочка отпраздновала свой мини-юбилей в 18 месяцев, однако спустя 1 месяц и 1 день ее сердце навсегда перестало биться…

Ее мама публично просила у дочки прощения за то, что не смогла ее уберечь. Она призналась ей в своей безграничной любви. Кстати, эта женщина – врач. Диагноз малышке был поставлен в июле предыдущего года. У ребенка вдруг повысилась температура. Родители были не в состоянии ее сбить, поэтому пришлось ехать на обследование. Всего спустя несколько дней диагноз прозвучал для них как страшный приговор. С тех самых пор жизнь семьи разделилась на «до» и «после».

Прогрессирование недуга было стремительным. В течение нескольких месяцев девочка лечилась в одной из лучших столичных клиник, где врачи отметили, что рак развивается крайне быстро, и что недавно случился рецидив. Девочке нужно было дорогое лечение за границей, которое предполагало пересадку костного мозга. Она должна была отправиться в Верону, но для этого родители были вынуждены инициировать сбор средств. К сожалению, никакие меры не помогли.

Маленькая Юлиана всегда улыбалась, но ее не стало…