Талантливый артист Галкин без зрителей не останется. В ролике хорошо видно: свободных мест в зале Анталии нет

Семья Максима Галкина не сидит на месте. Недавно еще грелись под израильским жарким солнышком, но уже перебрались в Юрмалу, Алла с детьми остались там дожидаться начала сентября и коротать остаток каникул. Максим трудится, семья требует расходов. Гастрольный тур Галкина начался в Турции, выступление в Анталии оказалось настолько успешным, что хейтеры просто раздавлены этим фактом. Да и сам Галкин удивляется, как горячо его приняли туристы в Турции.

  • Погода оказалась жаркой, приятно, — отметил Галкин в Инстаграме.

Долгожданный концерт собрал огромное количество зрителей, раскупили все билеты, свободных мест не осталось. Вечер шел по плану, артист выдавал на публику номер за номером и даже спел песню “Арлекино” из репертуара знаменитой супруги, зрители с удовольствием подпевали артисту. После Анталии артисту предстоят выступления в Юрмале. Он одновременно будет оттачивать выступления и наслаждаться общением с семьей: солить огурцы, которые они с детьми вырастили на даче, сыпать в картошечку свежий укроп, который они поливали все лето на самой дорогой в Латвии фазенде, продолжать возиться с грядками и гулять  с семьей.

Вежливый и воспитанный артист уже выложил ролик из Анталии со словами благодарности всем, кто пришел на его концерт. Поклонники польщены, пишут ему теплые ответные пожелания. Сходятся в том, что не последний раз идут на его концерты, украинцы приглашают выступать и в Одессе, и в Киеве, и везде, куда получится приехать.

К счастью, угрозы об аресте прямо в аэропорту не осуществились, Турция не стала скручивать и выдавать российским властям вольного артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Талантливый артист Галкин без зрителей не останется. В ролике хорошо видно: свободных мест в зале Анталии нет