Клоунесса бесталанная, вот что услышала Ахеджакова на старости лет от властей

Лия Ахеджакова — настоящая легенда русского кино, ее до сих пор цитируют, восхищаются, как она, простая девчонка из провинции, добилась талантом такой известности. Весь бывший СССР до сих пор ее отслеживает, а Лия Меджидовна не скучает на диване, она до сих пор выходит на театральные подмостки и снимается.

Российская артистка резко осуждает действия правительства России во главе с Путиным, критикует сво, не желает понимать и поддерживать даже косвенно.

Ее мнение много значит, но не всех россиян она способна переубедить, многие не согласны. Кто-то считает, пожилая артистка ничего не соображает в политике, лучше бы молчала, всем спокойнее было бы. Но душа Ахеджаковой болит за Украину, она прямо об этом говорит.

Журналистов на нее уже натравили, те уже начали отрабатывать гонорары. Дописались же до того, что и не актриса она никакая, просто старая клоунесса, вышедшая в тираж. И что ее вообще слушать?

Но Ахеджаковой ли бояться, что о ней что-то там негативное пишут? Она за свою жизнь привыкла и к зависти, и к несправедливым наездам, и к сплетням. Пусть шипят из-за угла, пусть щелкают зубами. Ее мало волнует негатив и хейт. Артистка знает ценность собственного мнения, дорожит поклонниками, их уважением. А сплетни, что ей до них? Все, что хотела, она сказала, остальное можно увидеть на ее спектаклях.

Клоунесса бесталанная, вот что услышала Ахеджакова на старости лет от властей