Федор Добронравов отвергает идею продолжить съемки “Сватов”, ему что, надоел успех?

Почему артист отказывается?

Благодаря этому сериалу он стал буквально дальним родственником во всех российских и украинских семьях, такая популярность пришла к нему после успешного воплощения образа Ивана Будько. Так чего бы не продолжить популярную историю? Зрители очень хотят узнать, как там дела у любимых героев, что новенького случилось в параллельной реальности.

Анна Кошмал тоже против продолжения съемок: ведь украинский этот сериал был даже снят под Киевом, что за кощунственная идея продолжать работать над ним в России? Съемочная группа мнется: две страны стравили, ни одного человека не осталось, кого бы не зацепил этот бессмысленный конфликт, как можно продолжить работу над фильмом? Кто захочет работать вместе?

Стало известно об отказе Будько-Добронравова от продолжения съемок, артист деликатно отговорился, что устал от роли, не начал поднимать политические темы, но к чему вообще лишние слова? Неужели и так не ясно?

Сценаристы создавали роль специально под артиста, получился колоритный, запоминающийся и невероятно обаятельный персонаж. Его обожают, ради него включают телевизор. Но Добронравов переживает, он стал заложником собственного героя, никто не помнит его в другом амплуа. Он уже после седьмого сезона заявлял, пора завершать эту историю окончательно. Уже все сюжетные повороты проиграны, уже нечего нового предложить зрителям. Но создатели сериала все еще настроены уговорить актера продолжить работу.

Федор Добронравов отвергает идею продолжить съемки “Сватов”, ему что, надоел успех?