После заявления Киркорова журналистам про Галкина стало понятнее

Максим Галкин стал самой скандальной фигурой российского телевидения неожиданно для себя самого. Жизнь катилась по накатанной, концерты были расписаны, женат, дети растут… Супруга — знаменитость мирового уровня, любимица российских домохозяек советского времени, Примадонна, стала матерью его детей-близнецов Лизы и Гарри. И от этой налаженной сытой жизни пришлось уезжать в никуда, спешно покидав в чемоданы все необходимое.

Максим отказался поддерживать сво, поэтому уезжал он быстро, не рассуждая, некогда было рассуждать. И остаться дома означало согласиться, принять действия правительства, жить в стране, которая вышла из границ допустимого. Поддержав Украину, Максим перекрыл себе возможность вернуться домой.

Несколько месяцев Галкин с женой и детьми прожили в Израиле, потом перебрались в съемный особняк в Юрмале. Выглядит так, что Галкин плывет по течению, пользуется теми возможностями, что подкидывает жизнь, но четкой цели у него пока нет. Наверное, сам не знает, куда его прибьет ветер перемен.

Зрители из России Галкина не одобрили, много критикуют, утверждают, должен был поддержать действия России. А поддержка идеологического противника — в чистом виде предательство родины, фолловеры обижены на Максима. Парадигма “свое-чужое” им, похоже, слишком сложна для понимания.

Недавно мирный настрой Галкина прокомментировал Бедрос Киркоров. Он долго болел, с трудом выздоровел, и сразу же прошелся по Максиму:

  • Я бы так никогда не сделал, — заявил старый болгарский певец, — но Максиму виднее, что ему делать.

Он упомянул, что наверняка идею такого бегства подкинула Алла. Ей никак нельзя без западных клиник, она серьезно больна. Вот и обеспечила себе вечный абонемент на лечение.

После заявления Киркорова журналистам про Галкина стало понятнее