Джине Лоллобриджиде 95 лет! Королевская долгожительница, дай бог ей здоровья, показываем старушку

В день независимости Америки родилась не только Америка, актриса Джина Лоллобриджида тоже появилась на свет 4-го июля. В текущем году она отмечала юбилей 95 лет, но привычка выглядеть красавицей еще сильна, дать этот возраст итальянке невозможно.

Кое-кто даже считает ее символом Италии, образцом, эталоном итальянской сильной женщины. Она смогла стать успешной и известной без поддержки и чужих вложений. Сумела прожить красивую жизнь, элегантно и со вкусом состариться, мужчины до сих пор готовы предлагать ей сердца, руки, состояния.

Может быть, ей повезло, что расцвет красоты и таланта пришелся на послевоенные пятидесятые, а там и беспечные шестидесятые подоспели. Как хотелось в те годы расслабленно и без страха смотреть в будущее! Джина была красивой, так, что мужчины забывали дышать при одном взгляде на нее. Прославилась она во французском кино, ну кто не слышал о фильме “Фан-фан тюльпан”? Та самая красавица это Джина и есть.

В 70-х актриса решила сократить количество съемок, но сама увлеклась фотографией. Попробовала себя в скульптуре, начала путешествовать, изучать искусство. На международном кинофестивале в Москве лично познакомилась с Гагариным, не глядя влюбила в себя космонавта, подарившего ей свой портрет и пылко признавшегося в любви.

Артистка и сейчас отлично устроена. Живет в Италии, на собственной вилле, где организовала жизнь под себя. Занимается музыкой и скульптурой. Рассказывает журналистам про отличные гены, планирует прожить не меньше, чем еще лет 20.

Любит давать советы, список советов от Лоллобриджиды действительно стоит принять к сведению.

  • Обувь нужно покупать строго по размеру;
  • Свитер и джемпер выбираем на размер меньше;
  • Нужно стремиться к тому, чтобы законченный образ можно было сравнить с цветком;
  • лучший уход, лучшая косметика — любовь;
  • не нужно ждать ничего от богатых мужчин, они всегда были скупы, скупцами и останутся;
  • молодой женщина сможет остаться лишь пока занята делом. Нужно отдаваться любому делу, даже если это прогулка, чтоб послушать, как поют птицы;
  • женщины делают ошибки чаще мужчин, поэтому их легче признать;

Актрисой Лоллобриджида стала случайно, она была студенткой, изучала искусства. И лишь ради карьеры сменила цвет на блонд. А вот темперамент остался.

В нее влюблялись знаменитости, но никто не звал замуж. Красота ей не помогла, эти влиятельные мужчины хотели рядом смирную и покорную Джину. Но разве она может стать покорной?

Для Лоллобриджиды нет хуже людей, чем журналисты, что пишут за нее ответы на вопросы и никогда не согласовывают публикации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Radio Monte Carlo (@radiomontecarlo_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Falcon Crest (@falconcrestfans)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adriano Moreira Beauty (@adrianomoreirabeuaty)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cinema Remember 70-80-90 (@cinemaremember708090)

Джине Лоллобриджиде 95 лет! Королевская долгожительница, дай бог ей здоровья, показываем старушку