Квартиру в Юрмале лучше не покупать. Посмотрите на пример Газманова

Олег Газманов усиленно изображает патриота, зарабатывает, как может. Награды ему дают часто, но в трудной ситуации они превращаются в филькины грамоты, только подтереться. Вот и планировал артист подогрев на старость. Вложил деньги в квартирку в Прибалтике.

Увы, патриотическое амплуа артиста в странах Балтии не оценили. Это в России хорошо, вроде голосишь за любимую родину, собираешь концерты, зарабатываешь на гастролях. Но когда активиста отправили в ЛДНР, соседи такую активность не поддержали. Неважно, что в ЛДНР тоже хотят хоть какой-то развлекухи, люди устали от полувоенного быта. Газманов получил пакет санкций лично для себя. И неожиданно — от Латвии, где успел купить в Юрмале квартиру.

Въезд в страну перекрыли еще 8 лет назад, и неважно, что есть даже собственность. Певец даже не догадывается, что с его квартирой, заходил туда хоть кто-нибудь за эти годы и в каком состоянии коммуникации.

Юрмала — да там все наши

Эх, вернуться бы в прошлое и не услышать того совета купить жилье на старость на морском берегу! Хорошо было ездить отдыхать семьей или с друзьями, но теперь в пустой квартире только пыль оседает. Певец не может даже распорядиться своей собственностью, любые финансовые операции под запретом. Ни сдать, ни продать. Это же прибыль.

Обидно. что даже вещи оттуда забрать некому. А ведь внутри есть какие-то ценные для Газманова предметы, например, именная бутылка вина осталась стоять на столе. Может быть, кто-то сможет туда съездить, открыть и выпить эту бутылку. Время покажет.

Квартиру в Юрмале лучше не покупать. Посмотрите на пример Газманова