Мама жены Тарзана и папа короля поп так и не попали друг к другу в гости. Рвутся старые связи, осыпается балласт

Юбилей отца короля поп Бедроса Киркорова праздновался с цыганским размахом. Приглашения разослали всем, про кого смогли вспомнить, разве мог он не пригласить старую приятельницу, с которой сдружился еще в Майями? Мама Наташи Королевой, советская звезда Людмила Порывай, с пожилым болгарином в приятельских отношениях. Только вот не побежала за билетом на самолет в Россию, политические взгляды двух пожилых людей дали им знать, кто есть кто. Людмила, конечно, всем сердцем переживает за родную Украину, поддерживает ее, а вот другая часть семьи пытается балансировать между честью, совестью и личными интересами.

Пророссийское семейство Киркоровых за друзей она больше не держит, на подарок тратиться еще!

Наталья же, дочь Людмилы, пытается не замечать спецоперацию. Ведет себя, словно ничего и не происходит, она же не в Америке, как мама. Это той можно говорить, что в голову придет. А Киркоров поддерживает СВО, у него тоже личные интересы и ребенок растет.

И пока Наташа пыталась вежливо свести ситуацию к какой-нибудь удобоваримой форме, родители даже не созвонились. Наталья отбрехивается тяжестью перелета и усложнившейся логистикой рейсов, для пожилой мамы, бормочет звезда, слишком тяжело.

  • Юбиляр меня спросил, конечно, почему я без мамы, — отвечала она журналистам после вечеринки, — но долгий полет для пожилой женщины, ну куда? Столько часов в воздухе да еще пересадки эти затянутые и запутанные. Мама наверняка была всей душой рядом, она рада была бы увидеть юбиляра и поздравить.

Сама Наташа не планирует уезжать из Москвы, как жила там, так и живет. Мудро помалкивает, зато король обезьян не может заткнуть словесный фонтан, из него так и хлещет оптимизм. Другой вопрос, почему российский офицер продолжает поддерживать СВО, снимая трусы, а не на передовой?

Мама жены Тарзана и папа короля поп так и не попали друг к другу в гости. Рвутся старые связи, осыпается балласт