Андрей Данилко рассказал свои мысли по поводу России и своих соотечественников. Что он думает о президенте, кем видит себя

Обаятельный артист сумел влюбить в себя огромную аудиторию украинских и российских зрителей. Создав образ Верки Сердючки, он исполнил такое количество задорных песен в простонародном стиле, что не заметить его было невозможно.

Но артист, разумеется, не просто “Верка”, это очень интересный человек. Думающий, ироничный, очень образованный и разносторонне развитый.

Журналисты обожают брать у него интервью, разговоры всегда получаются интересными и важными.

Андрей видит скрытое, умеет сопоставлять факты и находить связи. Это настоящий интеллектуал.

Недавно Андрей немного отошел от артистического амплуа и начал довольно много говорить о жизни, о трудностях и изменениях. Такого Данилко украинцы раньше не знали. Андрей выступает в защиту родины, помогать соотечественникам, чем может. Причем слов на ветер не бросает, выполняет обещания, не выгадывая для себя ничего. Он рассказывает о честных своих мыслях и о том, что грузом ложится на сердце.

  • Да, в армию меня не возьмут, — признает Андрей, — зрение подводит. Очень слабое зрение, но я все равно не уеду никуда, пусть и есть возможность. Тут мои киевляне, и я буду с ними. Даже ночуя по подъездам или подвалам, я собираюсь оставаться дома. Чем я лучше остальных горожан?

Андрей старается находить возможности для помощи близким, занимается благотворительностью. Он понимает, может прийти момент — и он возьмет в руки оружие, отказываться не будет. А сейчас готов в инфополе воевать с коллегами, что отмалчиваются, чтобы дальше петь победителям.

  • Только вот они ошибаются, сейчас видно каждого, за кого он был, кому пел и как себя вел.

Раньше и сам артист старался держаться подальше от политической повестки. Выбирал темы, которые не ссорят людей, а объединяют. А выборы Зеленского вообще не принял за настоящие, решил, что артист нашел способ пиара. А потом заигрался. Ну, как стал губернатором Шварценеггер, или Рейган президентом. И ничего, смогли выступать от лица народа.

Сейчас-то Данилко понимает, что президент не играет, он болеет за Украину, и желать лучшего правителя для страны просто невозможно. Он не прячется от соотечественников, в России такого никогда не будет. Русские намного более терпеливы, а украинцы нет. Ничего не стерпят.

Андрей Данилко рассказал свои мысли по поводу России и своих соотечественников. Что он думает о президенте, кем видит себя