Усманов и Соловьев подогрели итальянский бюджет на 24 миллиона евро. И ничего им за это не будет

Вообще у обоих этих одиозных личностей жизнь складывалась неплохо. Нажили недвижимость в России, потом и отдых заграничный себе организовали, чтоб, значит, не по Ритцам болтаться, а жить, как дома. Только в стране пиццы и футбола.

Алишер Усманов предпочел поселиться на Сардинии. Виллу его оценили в 16 миллионов европейских денег.

А Соловьев вложил зарплату из телевизора аж в две виллы сразу, по 4 миллиона каждая. Зачем две? Может, тещу отселять, чтоб на голове не сидела в отпуске?

Но финансовая итальянская гвардия решила, что ни Соловьев, ни Усманов с тещами в стране не надобны, забрала недвижимость, так что знаменитости будут строить новые виллы где-нибудь на Телецком озере. Или Яровом, там тоже полезные грязи.

Алишер Усманов расстроен, его чудесная вилла была куплена у руководителя одного из итальянских концернов, он за 20 лет к ней прямо прикипел. Особенно к факту, что купил ее за 35 тысяч, а сейчас вононо как обернулось. И яхту еще забрали! Сплошные убытки, а не спецоперация!

Соловьев до сих пор делает вид, что не в курсе. Что адвокаты займутся, если есть, чем заняться. Но его луженой глотки не хватит переорать Италию. Да и забот у него хватает под санкциями.

Страдают не только они, еще и Северсталь пощипали в лице Алексея Мордашова, и Тимченко Геннадия из Волга-груп. Список растет.

Усманов и Соловьев подогрели итальянский бюджет на 24 миллиона евро. И ничего им за это не будет