Лия Ахеджакова мечтает о скором мире и переезде в город детства. Примут ли ее в Днепропетровске?

Артистка Лия Ахеджакова стала звездой еще во времена СССР, когда на фильмы с ее участием не достать было билетов. Звезду так любили, так ждали появления ее в телепрограмме, что даже соседи набивались посмотреть на модную “секретаршу Верочку” в телевизоре. Но при этом в СССР никто не задумывался, что звезда родом с Украины, все тогда было одной страной.

Позднее, с распадом Союза, это стало значить намного больше. Сейчас Днепропетровск за границей, так запросто в город детства не сорваться. Актриса уже десятки лет живет в столице России, но мечта вернуться на Украину у нее не ослабевает. Недавно Лия Меджидовна сама написала об этом пост:

  • Я так устала от жизни в России, — признается артистка, — устала от выходок правительства. Не знаю, зачем им дополнительные территории, своих мало, что ли? Зачем всех убеждать в собственном величии, нужно быть, а не казаться. Закончится невойна — поеду на родину.

Ахеджакова уверена, что ее родной народ героический. Украинцы защищают свои дома — и при этом борются со злом, с мировым злом. После этой невойны режим рухнет, она уверена. Украинцы ее поддерживают и готовы принять в любой момент.

Лия Ахеджакова мечтает о скором мире и переезде в город детства. Примут ли ее в Днепропетровске?