Соседов убеждает власти, что Меладзе можно пустить в Россию если только на коленях приползет

Валерий Меладзе приехал в Россию и столкнулся с повышенным вниманием к своей персоне. Увы, внимание это не всегда приятное.

Недавно он вышел спеть в одном из модных ночных клубов столицы, в сети появилось видео со встречи. Поклонники рады были его видеть, это заметно, но вот Сергею Соседову опять не спится спокойно. Он рассказал журналистам о своих чувствах и эмоциях: он просто негодует! Он в гневе, да как это можно-то, сперва ругать правительство и критиковать выбор жителей страны, а потом как ни в чем не бывало приехать обратно и снова начать стричь бабло!

  • Я бы их в жизни на территорию страны не пустил! Сперва сидели за границей, хамили, а теперь осмелели! Нельзя позволять им зарабатывать, их нужно ставить на место и сбивать спесь с этих звезд! Нужно было поставить на колени, и пусть бы на коленях переходили границу. Молили бы о прощении.

Соседов напоминает, что Меладзе не политолог, не знает историю, лучше бы уж молчал, сошел бы за умного. Он вообще может открывать рот только когда поет, а в остальном не его дело вываливать собственные мысли, это дело политиков, вот пусть они и принимают решения.

Соседов убеждает власти, что Меладзе можно пустить в Россию если только на коленях приползет