“Некто Пугачева” назвал звезду некий Соловьев в эфире первого канала

Владимир Соловьев точит зубы на Аллу Пугачеву и членов ее семьи уже долго, постоянно срывается в ее адрес и похоже, дайте ему только волю — будет рвать на куски. Конечно, прилет Примадонны на родину он заметил, даже упомянул о таком важном факте у себя в программе.

  • Пугачева сообщила, что прилетела в Россию, но кто она такая-то, Пугачева? Она когда-то была популярной певицей, но сейчас-то что ее мнение значит? Ее страна меняет исторический курс, а некая дама выбрала молчать по этому поводу?

Соловьев не согласен, что Пугачева назвала правдивую причину приезда в страну. Заявила, что поведет детишек в школу. Но пропагандист иронизирует: неужели певица полгода могла не замечать, что несет ее супруг? Или замечала, но ей просто безразлично было? Может быть, вернулась в Россию, потому что за границей поистратились?

Семья Максима Галкина, конечно, не бросилась докладывать Соловьеву подробности личной жизни. Только Алла Борисовна философски заметила, как ей жаль ведущего, ведь злоба накопилась в таких количествах, что и разорвать может. Но лично беседовать — увольте. Кто он вообще такой, этот Соловьев-то?

“Некто Пугачева” назвал звезду некий Соловьев в эфире первого канала