Ольга Фреймут решила не возвращаться на Украину и пояснила, почему. Рассказываем подробности

В интервью “Комсомолке” Ольга Фреймут рассказала, что после начала сво уехала в Лондон. Возвращаться телеведущая не планирует.

Ольга Фреймут не только ведущая, она еще и эксперт по этикету. Сейчас она честно признается:

  • Очень жаль, что я так хвалила Европу и верила, что тут лучше, чем на Украине. Но теперь, пожив в Англии, я понимаю насколько лучше было дома. Я на родине и я в Лондоне — это какие-то две разных меня. За границей меня нет, я никто. Одна из толпы. Даже если умру, никто не обратит внимания. А на Украине вся моя жизнь, в которой я состоялась, и люди, которые меня знают и помнят.

Но домой ведущая не рвется. Признается, что душа ее на Украине, что ей постоянно снятся сны про город и разные родные места. Но пока для детей сохраняется опасность — будет отсиживаться на чужбине до последнего. Детям нужна защита, в том числе защита от горя. А сердце, конечно, рвется домой.

Вот такая любящая мать Ольга Фреймут. Она не сидит в Англии без дела, нашла работу в газете Санди Экспресс. Пишет колонку об Украине и мечтает, когда в родной стране будет безопасно жить. Поскорее бы это случилось.

Ольга Фреймут решила не возвращаться на Украину и пояснила, почему. Рассказываем подробности