Пугачева высказалась в поддержку мужа и набрала рекорд по лайкам

Алла Пугачева не тратит времени на то, чтобы посидеть в социальных сетях, у нее другие интересы. Но пост в поддержку мужа она написала. Осудила в нем гибель тысяч молодых людей ради мутных интересов, предложила и ее саму внести в список иноагентов. За сутки этот пост набрал больше просмотров, чем все оставшиеся записи Примадонны, а количество лайков просто зашкаливает.

Примадонна написала, что любимого мужа она полностью поддерживает. И раз уж Галкина за его антивоенную деятельность объявили иноагентом, то и ее пусть объявят тоже. Внесут в реестр, как всех. Российские парни гибнут за сомнительные цели, у которых даже формулировки внятной нет. Буквально сутки — и под постом уже 700 тысяч лайков. При этом предыдущий максимум артистки — 400 тысяч. Столько набрало видео, выложенное в марте. В те дни артистка пообещала вернуться на родину. Примерно столько же набрал тот пост, где она рассказала, как сильно их с мужем начали критиковать после отъезда за границу.

Исследование поведения пользователей в России показало интересный факт: если против военных действий высказываются известные личности, их горячо поддерживают фолловеры. Юрий Шевчук, к примеру, был на 136 месте по популярности, но его резкое высказывание про родину и президента продвинули его на 26-е, о нем сразу вспомнили и поддержали. Так же произошло и с Пугачевой, она стала вызывать гораздо больше симпатий, когда не промолчала по поводу мужа и его включения в список иноагентов.

  • Тоже хочу быть представленной в списке иноагентов, — пишет Алла, — пусть правительство любимой моей страны найдут эту возможность. Мужа я поддерживаю полностью, он человек искренний, честный и родину любит не за деньги и не за звания. Он хочет, чтобы Россия процветала, жила мирной жизнью. Нужно прекратить бессмысленную гибель молодых людей, перед которыми поставили мифические цели. Война сделала нас изгоями в мире, простым гражданам стало намного тяжелее выживать.

Удивительно, что певицу цитируют даже прокремлевские СМИ, правда, только часть ее гневного поста. На запрос Пугачевой ответили даже представители правительства, правда, уклончиво написали, что не понимают сути ее просьбы. Ждем, что будет дальше.

Пугачева высказалась в поддержку мужа и набрала рекорд по лайкам