Строчить доносы призывает Мария Шукшина. Повод — слушают не ту музыку…

Честью и совестью в юбке вообразила себя неумная Мария Шукшина. Она открывает рот, чтобы прокомментировать чужое поведение, которое ее не устраивает. Осуждает звезд, осуждает рядовых простых граждан. Недавно у нее опять появился больной вопрос, которым она заполняет социальные сети.

Оказывается, одна из подписчиц в письме рассказала ей про то, что на палубах частных прогулочных судов частенько включают старые песни Ротару или Верки Сердючки. Любой может пройтись по набережной Москвы и лично в этом убедиться. Да это же возмутительно, пишет подписчица. Нужно всем объяснить, какую музыку следует любить в наше время.

Шукшина тут же возбудилась. Недопустимо, пишет, нескрепно и непатриотично. Украинских артистов нужно забыть, как класс, они ведь могут критиковать нашу власть!

Как тут не возбудиться, какие-то украинцы могут, а россияне нет! Вот и восприняла Маша прослушивание “Лаванды”, как плевок в душу. Во всех патриотов плевок. И россиян дискриминируют лавандой, конечно.

Не поймет Маня, как можно веселиться под музыку своей молодости. Наказывать нужно и сообщать куда следует. Правоохранители знают, что делать…

Строчить доносы призывает Мария Шукшина. Повод — слушают не ту музыку…