Нечего было вообще сюда переться. Туристкам из России посоветовали не таскаться в Турцию

Алина Минаева с подружкой неудачно провели отпуск. Хотели загореть, погреться на солнышке, но вместо загара получили негатив от других гостей отеля. Недовольны отпуском настолько, что вообще больше за границу не поедут. Пропало желание.

Приятельницы выложили ролик, где рассказывают, как нынче к русским относятся иностранцы. То кто-то из прохожих подойдет, напомнит:

  • Вы тут отдыхаете, задницы греете, а ваши мужики убивают ни в чем не повинных украинских жителей!

То плюнут в их сторону, то официанты не подходят.

Они сами так и рассказывают: совершенно незнакомая женщина посреди улицы начала их отчитывать. Объясняла, что они вообще не имеют права на развлечения и отдых, пока русские убивают украинских ребят. Русским в Турции не место, и нечего туда таскаться портить всем настроение.

Особенный негатив начался еще с границы. Пограничники устроили форменный допрос всем, кто был из России. Это предвзятое отношение сразу чувствовалось. И теперь, после всех событий, ехать за границу уже не хочется. После того, что обычные жители России тоже страдают от сво, они не планировали эту операцию и не хотели ее — и такая встреча. Туристки и впрямь считают себя жертвами, но чья страна начала первой, уже забыли.

Нечего было вообще сюда переться. Туристкам из России посоветовали не таскаться в Турцию