Даже Панин не удержался от комментариев, когда Волочкова выложила совместное фото с ухажером с ногами на столе

Человек искусства должен быть вне политики, но Насте уже далеко до балета, поэтому видно и поддерживала сво. Впрочем, всерьез бывшую танцорку не воспринимают, ведь ее уже высмеивали и за страсть к нетрадиционным практикам, и к традиционным русским напиткам. В данный момент Настя пишет в соцсетях про метасоматику.

Она обзавелась очередным гуру-шарлатаном, публикует совместные фотографии, а тот рад стараться, учит ее чему-то странному.

  • Это Максим, — пишет счастливая Настя. — Максим волшебник. Я раньше ничего об этой практике не знала, но попробовала — и сразу получила результат. Разумеется, такие знания дешевыми не бывают, но ведь тот, кто владеет информацией, тот и правит миром! Состояние улучшается на нескольких уровнях сразу.

Пока довольная балерина кладет ноги на стол, подписчики шлют ей ехидные комментарии. Алексей Панин не смог промолчать, даже восхитился.

  • Анастасия постоянно пишет о потрясающих людях. У нее и работник парилки потрясающий, и водитель удивительный. Теперь вот волшебника нашла.

У Насти сплошь практики по расширению сознания и ума, но похоже, ей просто нечего расширять. Дело швах, пора просто вспомнить про душу и начать молить господа о ее спасении, возраст уже подходящий. А что там за метасоматика, вопрос мало кому интересный, шарлатанов хватало во все века. Жаль, что Волочкова такая доверчивая и не привыкла думать самостоятельно.

Оцените статью
Даже Панин не удержался от комментариев, когда Волочкова выложила совместное фото с ухажером с ногами на столе
Как живет сейчас Денис Васильев