Зад свой получше береги, посоветовали фрау Магде прямо в России в ответ на очередной выход из границ

Осатаневшая пропагандистка настолько часто выступает в прямых эфирах, что на ее речи уже появился иммунитет. Но недавно даже собственные коллеги, играющие на одной стороне с ней, начали возмущаться речами фрау Кеосаян-Симоньян.

Первой начала возмущаться Ксюшадь, сама не раз попадавшая в сомнительные истории, потом Отар Кушанашвили начал успокаивать зарвавшуюся Маргариту: не все можно говорить вслух в прямом эфире.

Речь фрау Магды о том, что сейчас не время сдаться, и что Россию ждет великое будущее, Кушанашвили понял на свой лад. По следам ее выступления он пришел на программу к мужу кремлевской фрау и посоветовал Тиграну немного успокоить жену, пока она не добегалась по разным телешоу.

  • Мне прямо нравится ее слушать, следить за ее линией. То, что она делает, что говорит — удивительно. Когда она рассуждала о том, кому пришло время давать заднюю, хотелось ей дать понять: надо бы получше беречь собственный зад.
    Потом, когда она рассуждала о картине будущего, которая уже была в нашем общем прошлом, — тоже могла договориться до того, что семья потеряет всю недвижимость на морском берегу.

Народ сейчас настолько увлеченно пишет доносы, а спецслужбам и разбираться некогда, кто что сказал. Так что самая ражая пропагандистка может наговорить себе неприятностей.

Зад свой получше береги, посоветовали фрау Магде прямо в России в ответ на очередной выход из границ