Потап не спешил домой до последнего, его даже Салем усовестить не смог

Даниэль Салем — любимец публики. Блестящий танцор из “Танцев со звездами”, удачливый ресторатор и прекрасный ведущий заслужил уважение зрителей. Сейчас он в армии, причем мужчина не просто красуется в форме для приличия, он защищает родину на передовой, с боевым оружием в руках. Но при этом он не забывает мелькать в инфополе, журналисты ищут возможности пообщаться с ним, когда Даниэль имеет такую возможность и желание.

В последнем интервью с журналистами ЖВЛ зашла речь про Потапа, который всем уже навяз в зубах, так часто костерят его за испанские каникулы. Рэпер просидел там всю спецоперацию, причем даже Настя, его жена, уже прилетела домой, а Потап все еще цеплялся за безопасную страну.

Настя постит фотографии родного дома, подписчики спрашивают, где ее супруг. Даниэль комментирует эту ситуацию сурово, не фильтруя слов. Рассказывает, что Потап не музыкант, а сплошное разочарование.

  • Да, я понимаю, женщины должны оставаться в безопасности, дома ли или за границей, лишь бы живы были. Но сидящие рядом с ними мужчины, пережидающие трудные времена — это позор. Я точно знаю, что Потапу нашлось бы применение дома, как бы он ни отговаривался сбором денег с испанских зрителей. Я жду, когда он вернется.

Причем не так уж нужно забирать его в армию, подчеркивает Салем. Мог просто давать воинам концерты для поддержки, мог бы просто писать вдохновляющие посты. Давно пора быть дома, не отсиживаться в теплых краях.

Оцените статью
Потап не спешил домой до последнего, его даже Салем усовестить не смог
«Неужели подобное могло действительно существовать?» Приспособления, используемые в прошлом веке, для воспитания детей