Сидеть Ани Лорак без денег: европейцы не хотят ходить на ее концерты

Ани Лорак решила всех перехитрить и до последнего отмалчивалась по поводу агрессивной политики РФ начиная с февраля месяца. Ей задавали вопросы, просили высказаться, но постепенно отмахнулись, все равно ничего внятного она так и не озвучила.

Но прошло полгода, звезда поиздержалась и задумалась о новых заработках. В надежде, что проскочила с неудобными вопросами, она объявила о концертах в Чехии и в Германии, не в России же выступать? Надо куда-нибудь съездить, развеяться.

Певица тут же вспомнила о титулах, полученных ею в Украине и не забыла упомянуть их в рекламе концертов наряду с российскими наградами. Принимающей стороне тут же стало интересно, откуда взялась эта заслуженная артистка, про которую не было слышно с начала сво.

Если серьезно, люди просто в шоке.

Люди чувствуют себя оскорбленными.

Если уж выбрала молчание, это можно хотя бы понять, но пользоваться родиной только, когда выгодно, — это уж совсем за гранью. Но Каролина продешевила в своем порыве, была бы скромнее, может и осталась бы при своих. А после наглой выходки министерство культуры Украины все-таки приняло закон, который давно уже был нужен. Теперь артистов, которые не поддерживают родину, лишают полученных на Украине званий.

На хитросделанную звезду обратили внимание и сами чехи с немцами, от организаторов потребовали проверить, что за певица собралась к ним с гастролями. Так что концерты отменяются, билеты исчезли из продажи. Украинцам даже не пришлось особо протестовать.

Сидеть Ани Лорак без денег: европейцы не хотят ходить на ее концерты