Запашный пытается оскорбить Настю Каменских, но сам тоже выглядит так себе

Эдгард Запашный не тот человек, к которому стоит прислушиваться, всю жизнь издевается над животными ради потехи и денег. Привык мучить тех, кто не может ответить. Но каждый садист однажды переходит на людей. Вот и Запашный выбрал себе в жертву Настю Каменских, решив ударить по больному месту. Начал через нее доставать мужа Насти Потапа.

Тот и сам отчасти подставился, слишком надолго он задержался в Испании. Потап давал концерты, собирал средства для беженцев. Но дрессировщик решил не задавать вопросы ему напрямую в Инсте, а начал доставать жену. Спрашивал ее, почему Настя осмелилась вернуться на родину, и что она думает про мужа, который предпочел задержаться в теплой безопасной стране.

  • Ну цинично же, — лезет Запашный, куда не просят, — Россию Потап ругает, а сам “спасает” Украину с бокальчиком испанского? Баба и та улетела туда, где военные действия. А сам-то где отсиживается?

Запашному интересно, насколько боится призыва Потап. Почему он уверен, что его чуть ли не в подлете мобилизуют и пошлют на фронт? Мужик сейчас не петь должен, а брать в руки оружие. Потап отговаривается концертами, но его и впрямь давненько не видать. Вот и спрашивает дрессировщик, каково Насте быть женой труса.

Оцените статью
Запашный пытается оскорбить Настю Каменских, но сам тоже выглядит так себе
Семейка Михалковых снова хочет с помпой раздавать государственные деньги. Бесогон заговорил об альтернативе Оскару