Алла Пугачева держится с королевским достоинством и никого не обсуждает за глаза. Приехала домой — сказала, что думает

Достойное поведение Примадонны восхищает многих, украинский продюсер Сергей Перман высказался о ней с искренним восхищением. Его поразило достоинство звезды русской сцены, в отличие от всех популярных лиц Алла Борисовна не стремится прикрыть зад и подстелить соломки, она ведет себя естественно, уместно и честно. Пример такой смелости давно нужен всем новоявленным медийным лицам.

Вернувшись в Россию, Пугачева написала о Соловьеве, пропагандисте под номером один. Повздыхала, но предсказала, как бы от избытка злобы Владимир не лопнул.

Пермана позабавила эта запись, потому он написал о ней.

Семью Пугачевой вообще крайне внимательно рассматривают. Началось с Галкина, конечно. С тех пор, как он высказался против СВО в прямом эфире, а потом вынужден был уехать из страны, представители пропаганды так и ходят за ним по пятам. Заодно пытаются провоцировать супругу, Аллу. Но почему-то невозможно обвинить ее в предательстве, может, потому что она никого не предавала? Она ведь не обязана поддерживать правительство.

После ее приезда обратно в страну критики не умолкают, Соловьев бросается на нее с несуразными обвинениями, требуя при этом поддержать страну. Напоминает, что в 90-е она не брезговала сотрудничать с политиками. Но Пугачева понимает разницу и не ведется на подначки. Даже огрызаться начала только дома, а не из безопасной заграницы.

Оцените статью